사워 도우 크루통을 곁들인 풀톤 수산 시장 치오 피노는 대략 필요합니다 29 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 508 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 61 이 자리를 명중 말할 것. 와인,버터,새우,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피쉬 챠우더+올드 베이 사워 도우 크루통, 사워 도우 마늘 크루통,및 마늘 효모 크루통.
지침
1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
생선 육수,배수 토마토,베이 및 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 종기에 가져오고 약 10 분 동안 가끔 교반,약간 두껍게 때까지 요리
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
물고기 주식
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
국물이 요리하는 동안 별도의 큰 소테 팬에 고열로 기름 2 큰술을 가열합니다. 양면에 베이스를 소금과 후추로 간을하고 양면에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
추가 휘핑크림(선택 사항)
베이스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
접시에 제거.
8
같은 팬에 기름 2 큰술을 더 넣고 새우를 양념하고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
베이스와 플레이트를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이스
10
조개,홍합,저음 및 새우를 축소 된 국물에 넣고 조개와 홍합이 열릴 때까지 요리하여 열지 않는 것을 약 3 분 동안 버립니다. 파슬리와 타라곤을 넣고 꿀,소금,갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장
추가 휘핑크림(선택 사항)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
베이스
(둘 중 하나 또는 일반)
11
맛에 매운 소스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
12
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
13
작은 그릇에 버터와 멸치 페이스트를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트
신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
1 개의 측에 기름을 가진 빵을 솔질하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 그릴,가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 그릴 팬에 기름을 아래로 향하게하고 뒤집어서 양쪽에 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
15
큰접시에 빵을 제거하고 조미하는 측에 몇몇을의 버터 멸치 혼합물 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다
신선한 스크랩
시금치 잎 20~25개
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
16
각 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다.
17
각 그릇에 빵 1/2 조각을 놓고 나머지 1/2 빵 조각과 함께 혼합물의 일부를 맨 위에 올려 놓습니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.