사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 밤나무 수프

사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 밤나무 수프
필요 채식 수프? 사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 밤나무 수프는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 부추를 데리러,간장,,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 호박 수프, 세이지 크루통과 베이컨을 곁들인 밤과 셀러리 뿌리 수프,및 파슬리 크루통을 곁들인 사과 밤나무 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 1/3 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
2
큰 얕은 베이킹 팬에 밤을 1 층에 뿌린 다음 건조하고 약간 어두워 질 때까지 약 20 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
파티를 위해파티를 위해
3
밤이 구워지는 동안 차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 교반 한 다음 들어 올려 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
(및 인분만)(및 인분만)
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 5~6 쿼트 무거운 냄비에 기름과 버터를 가열 한 다음 야채가 옅은 황금색이 될 때까지 가끔씩 저어주는 파,양파,셀러리,당근,월계수 잎을 8~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
(및 인분만)(및 인분만)
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
밤과 타마리를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
타마리타마리
6
야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 물(2 1/2 쿼트)과 소금을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)(버터나 우유를 첨가하지 않은 상태)
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
7
열에서 제거하고 파 슬 리와 세이지에 저어. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
부드러운 때까지 믹서기에 3 배치의 푸르스름한 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
9
중간 크기의 메쉬 체를 통해 깨끗한 냄비에 붓고 세게 누른 다음 고형물을 버립니다. 수프를 끓여서 셰리,후추,소금을 넣고 저어 맛을 낸 다음 열에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
1
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 기름과 버터를 적당히 고열로 가열 한 다음 세이지로 빵 큐브를 가끔 돌려 크루통이 황금색이 될 때까지 6~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
2
밤을 넣고 2 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
3
큰 그릇에 옮기고 바다 소금을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
국자 수프를 그릇에 넣고 각 서빙에 약 1/3 컵 토핑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
국자국자
1
*토핑은 3 일 전에 완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 빵이 바삭해질 때까지 10~20 분 동안 350 제곱미터의 오븐에서 베이킹 시트에 1 층으로 재가열합니다.*셰리가없는 수프는 3 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 셰리를 재가열하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
추가 물추가 물
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
파티를 위해파티를 위해
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수8
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