사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 밤나무 수프
필요 채식 수프? 사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 밤나무 수프는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 부추를 데리러,간장,,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 호박 수프, 세이지 크루통과 베이컨을 곁들인 밤과 셀러리 뿌리 수프,및 파슬리 크루통을 곁들인 사과 밤나무 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 1/3 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
큰 얕은 베이킹 팬에 밤을 1 층에 뿌린 다음 건조하고 약간 어두워 질 때까지 약 20 분 동안 오븐에서 굽습니다.
밤이 구워지는 동안 차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 교반 한 다음 들어 올려 잘 배수하십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 5~6 쿼트 무거운 냄비에 기름과 버터를 가열 한 다음 야채가 옅은 황금색이 될 때까지 가끔씩 저어주는 파,양파,셀러리,당근,월계수 잎을 8~10 분 동안 볶습니다.
밤과 타마리를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 동안 저어 요리합니다.
야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 물(2 1/2 쿼트)과 소금을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 파 슬 리와 세이지에 저어. 베이 잎을 버리십시오.
부드러운 때까지 믹서기에 3 배치의 푸르스름한 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),그릇에 전송.
중간 크기의 메쉬 체를 통해 깨끗한 냄비에 붓고 세게 누른 다음 고형물을 버립니다. 수프를 끓여서 셰리,후추,소금을 넣고 저어 맛을 낸 다음 열에서 꺼내십시오.
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 무거운 프라이팬에 기름과 버터를 적당히 고열로 가열 한 다음 세이지로 빵 큐브를 가끔 돌려 크루통이 황금색이 될 때까지 6~10 분 동안 요리합니다.
국자 수프를 그릇에 넣고 각 서빙에 약 1/3 컵 토핑을 뿌립니다.
*토핑은 3 일 전에 완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 빵이 바삭해질 때까지 10~20 분 동안 350 제곱미터의 오븐에서 베이킹 시트에 1 층으로 재가열합니다.*셰리가없는 수프는 3 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 셰리를 재가열하고 저어줍니다.