사워 도우 블랙 포레스트 케이크

사워 도우 블랙 포레스트 케이크
사워 도우 블랙 포레스트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 761 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 키르 쉬,초콜릿,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법, 검은 숲 케이크,및 블랙 포레스트 케이크 2.

지침

1
큰 혼합 그릇에 사워 도우 스타터,우유 및 밀가루를 섞습니다. 덮개를 덮고 8-24 시간 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오.8~24 시간 후 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 8 인치 원형 또는 7 인치 사각형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.전기 믹서의 그릇에 효모 반죽을 긁어(또는 손으로 혼합 좋아하는 나무 숟가락을 잡아).
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 스타터사워 도우 스타터
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
지팡이 설탕,코코넛 오일,바닐라를 넣고 저속으로 섞습니다. 중간 낮은에 속도를 높이고 한 번에 계란 하나를 추가 할 수 있습니다. 속도를 낮게 줄이고 바다 소금,베이킹 소다 및 초콜릿을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
코코넛 오일코코넛 오일
구운 피스타치오구운 피스타치오
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
필요한 경우 그릇의 측면을 긁어 균일 한 때까지 그냥 섞는다. 반죽이 매우 두꺼운 경우 우유 몇 스푼을 넣어 얇게 만듭니다. 준비된 팬에 반죽을 긁어 20-30 분 동안 또는 중간에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 반전하기 전에 팬에 적어도 10 분 동안 냉각.케이크가 식는 동안 몸을 담그는 시럽과 체리 휘핑 크림을 준비하십시오. 작은 냄비에 물 및 설탕을 결합 하 고 설탕을 녹여 가끔 교반 중간 높은 열에 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열에서 팬을 제거하고 키르 쉬에 저어. 방에 냉각 따로 설정 temperature.To 휘핑 크림을 준비하고 냉장고 또는 냉동고에 전기 믹서 그릇을 식히거나 얼음물로 몇 분 동안 물기를 채운 다음 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
키르쉬키르쉬
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
키르쉬와 바닐라 추출물과 혼합 그릇에 세 컵 무거운 크림을 놓고 부드러운 봉우리가 나타날 때까지 털 첨부 파일을 사용하여 고속에 이길.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
키르쉬키르쉬
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
케이크 층에 냉장고에 혼합물 및 예약의 4 분의 3 을 제거합니다. 회사 봉우리에 나머지 크림을 이길. 배관 부대로 숟가락 refrigerate.To 케이크를 조립하고 냉각 된 각 케이크를 수평으로 슬라이스하여 총 4 개의 얇은 층을 만듭니다. 상단 레이어로 사용할 하단 레이어 중 하나를 저장,그것은 평평하고 한쪽에 부드러운이기 때문에.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
7
서빙 접시에 1 개의 층을 두고 적시는 시럽의 조금에 관대하게 솔질하십시요. 냉장 휘핑 크림 중 하나 또는 두 개의 큰 덩어리에 숟가락(약 15 분)을 넣습니다. 1/2 컵)균등하게 퍼지십시오. 크림을 가로 질러 체리의 3 분의 1 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
8
다음 케이크 층을 위에 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다. 담그는 시럽,휘핑 크림 및 체리로 이전 레이어와 마찬가지로 반복 한 다음 세 번째 레이어로 다시 수행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
9
마지막 4 번째 케이크 레이어를 맨 위에 놓고 레이어의 평평한면이 앞면이 위로 향하도록 만듭니다. 잔여 시럽으로 적시고 잔여 휘저어 진 크림을 케이크의 정상 그리고 측 전면 퍼지십시오.당신이 원하는대로 상단과 측면에 강판 또는 웅크 리고 초콜릿을 분산. 마지막 접촉으로,케이크의 정상의 가장자리의 주위에 근엽으로 확고한 크림을 배관하고 각 근엽의 위에 버찌를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
10
즉시 제공하거나 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 맛 현명한,케이크는 더 나은 다음 날,하지만 휘 핑된 크림 몇 시간 이내에 처질 것 이다,그래서 프레 젠 테이 션을 위해,조립의 시간 이내에 제공.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
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