사워 도우 블랙 포레스트 케이크

사워 도우 블랙 포레스트 케이크
사워 도우 블랙 포레스트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 761 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 키르 쉬,초콜릿,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법, 검은 숲 케이크,및 블랙 포레스트 케이크 2.

지침

1
큰 혼합 그릇에 사워 도우 스타터,우유 및 밀가루를 섞습니다. 덮개를 덮고 8-24 시간 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오.8~24 시간 후 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 8 인치 원형 또는 7 인치 사각형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.전기 믹서의 그릇에 효모 반죽을 긁어(또는 손으로 혼합 좋아하는 나무 숟가락을 잡아).
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 스타터사워 도우 스타터
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
지팡이 설탕,코코넛 오일,바닐라를 넣고 저속으로 섞습니다. 중간 낮은에 속도를 높이고 한 번에 계란 하나를 추가 할 수 있습니다. 속도를 낮게 줄이고 바다 소금,베이킹 소다 및 초콜릿을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
코코넛 오일코코넛 오일
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
필요한 경우 그릇의 측면을 긁어 균일 한 때까지 그냥 섞는다. 반죽이 매우 두꺼운 경우 우유 몇 스푼을 넣어 얇게 만듭니다. 준비된 팬에 반죽을 긁어 20-30 분 동안 또는 중간에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 반전하기 전에 팬에 적어도 10 분 동안 냉각.케이크가 식는 동안 몸을 담그는 시럽과 체리 휘핑 크림을 준비하십시오. 작은 냄비에 물 및 설탕을 결합 하 고 설탕을 녹여 가끔 교반 중간 높은 열에 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 팬을 제거하고 키르 쉬에 저어. 방에 냉각 따로 설정 temperature.To 휘핑 크림을 준비하고 냉장고 또는 냉동고에 전기 믹서 그릇을 식히거나 얼음물로 몇 분 동안 물기를 채운 다음 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
키르쉬키르쉬
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
키르쉬와 바닐라 추출물과 혼합 그릇에 세 컵 무거운 크림을 놓고 부드러운 봉우리가 나타날 때까지 털 첨부 파일을 사용하여 고속에 이길.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
키르쉬키르쉬
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
케이크 층에 냉장고에 혼합물 및 예약의 4 분의 3 을 제거합니다. 회사 봉우리에 나머지 크림을 이길. 배관 부대로 숟가락 refrigerate.To 케이크를 조립하고 냉각 된 각 케이크를 수평으로 슬라이스하여 총 4 개의 얇은 층을 만듭니다. 상단 레이어로 사용할 하단 레이어 중 하나를 저장,그것은 평평하고 한쪽에 부드러운이기 때문에.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
7
서빙 접시에 1 개의 층을 두고 적시는 시럽의 조금에 관대하게 솔질하십시요. 냉장 휘핑 크림 중 하나 또는 두 개의 큰 덩어리에 숟가락(약 15 분)을 넣습니다. 1/2 컵)균등하게 퍼지십시오. 크림을 가로 질러 체리의 3 분의 1 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
8
다음 케이크 층을 위에 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다. 담그는 시럽,휘핑 크림 및 체리로 이전 레이어와 마찬가지로 반복 한 다음 세 번째 레이어로 다시 수행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
9
마지막 4 번째 케이크 레이어를 맨 위에 놓고 레이어의 평평한면이 앞면이 위로 향하도록 만듭니다. 잔여 시럽으로 적시고 잔여 휘저어 진 크림을 케이크의 정상 그리고 측 전면 퍼지십시오.당신이 원하는대로 상단과 측면에 강판 또는 웅크 리고 초콜릿을 분산. 마지막 접촉으로,케이크의 정상의 가장자리의 주위에 근엽으로 확고한 크림을 배관하고 각 근엽의 위에 버찌를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
10
즉시 제공하거나 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 맛 현명한,케이크는 더 나은 다음 날,하지만 휘 핑된 크림 몇 시간 이내에 처질 것 이다,그래서 프레 젠 테이 션을 위해,조립의 시간 이내에 제공.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수9
잡지