사우어브라텐 5 세는

사우어브라텐 5 세는
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사우어 브라 텐 브이 시도 제공. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 84 그램, 지방 39 그램,그리고 총 805 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 와인 식초,월계수 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 48 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사우어브라텐, 사우어브라텐,및 사우어브라텐.

지침

1
큰 비금속 그릇에 소금과 후추와 장소 로스트를 문질러. 중간 크기의 냄비에 와인,식초 및 물 2 컵을 넣고 끓입니다. 마늘,양파,월계수 잎,후추,설탕,정향을 넣고 매리 네이드를 쇠고기 위에 붓습니다. 12 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
후추후추
베이 잎베이 잎
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
식초식초
클로브클로브
마늘마늘
양파양파
설탕설탕
물
쇠고기쇠고기
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
마리 네이드에서 고기를 제거하고 철저하게 건조 두드려. 밀가루 1 컵 준설(필요한 경우 더 많거나 적게 사용할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
다목적 밀가루다목적 밀가루
고기고기
3
중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 베이컨 그리스를 가열합니다. 모든면에서 물방울에 갈색 로스트.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
매리 네이드 절반을 붓고 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
5
서빙 플래터에 고기를 제거하십시오. 중간 높은에 열을 증가하십시오;2 개 큰스푼을 물 2 개 큰스푼에 가루 섞고 국물이 두껍게 할 때까지 약동하는 팬에 추가하십시오. 사워 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
그레이비그레이비
물
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
얇게 썬 고기 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수48
잡지