사슴 육포

사슴 육포
사슴 육포는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 1 그램,그리고 총 83 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 시간 30 분. 이 조리법은 509 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 사슴 고기 로스트,후추,우스터 셔 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 육포,카우보이 스타일 육포, 당신이 먹을 최고의 사슴 소시지,및 바크 사슴.

지침

1
1 인치 너비와 1/8 인치 두께의 긴 스트립으로 고기를 자릅니다. 분리 가능한 큰 비닐 봉지에 간장,우스터 소스,액체 연기,케첩,후추,마늘 가루,양파 소금 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
액체 연기액체 연기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
추가 타코 소스, 선택 사항추가 타코 소스, 선택 사항
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
고기를 넣고 가방을 닫습니다. 밤새 냉장 보관하십시오. 매리 네이드를 고르게 분배하기 위해 때때로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
오븐을 화씨 160 도(섭씨 70 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
드립,또는 알루미늄 호 일 라인을 잡기 위해 오븐의 바닥에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그들은 서로 접촉 하 고 오븐에 6~8 시간 동안 탈수 또는 원하는 일관성을 달성 될 때까지 랙에 고기 스트립을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
난이도전문가
준비 완료16 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지