사슴 육포
사슴 육포는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 1 그램,그리고 총 83 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 시간 30 분. 이 조리법은 509 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 사슴 고기 로스트,후추,우스터 셔 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 육포,카우보이 스타일 육포, 당신이 먹을 최고의 사슴 소시지,및 바크 사슴.
지침
1 인치 너비와 1/8 인치 두께의 긴 스트립으로 고기를 자릅니다. 분리 가능한 큰 비닐 봉지에 간장,우스터 소스,액체 연기,케첩,후추,마늘 가루,양파 소금 및 소금을 섞습니다.
고기를 넣고 가방을 닫습니다. 밤새 냉장 보관하십시오. 매리 네이드를 고르게 분배하기 위해 때때로 반죽하십시오.
오븐을 화씨 160 도(섭씨 70 도)로 예열하십시오.
드립,또는 알루미늄 호 일 라인을 잡기 위해 오븐의 바닥에 팬을 놓습니다.
그들은 서로 접촉 하 고 오븐에 6~8 시간 동안 탈수 또는 원하는 일관성을 달성 될 때까지 랙에 고기 스트립을 놓습니다.