사슴 고기의 베이컨 포장 랙
사슴 고기의 베이컨 포장 랙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 453 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 연기가 자욱한 베이컨,닭고기 주식,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사슴 고기와 석류 소스의 구운 랙, 피칸,건포도,소시지,배와 박제 사슴 고기의 랙,및 피칸,건포도,소시지,배와 박제 사슴 고기의 랙.
지침
사슴 고기를 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 넣고 분쇄 한 마늘로 문지릅니다.
고기 위에 올리브 오일을 붓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
접시에 사슴 고기를 전송;마늘을 버리고 기름을 예약. 큰 오븐용 프라이팬에 예약 된 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 사슴 고기에 소금과 후추로 간을하고 온통 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
냉각 접시에 전송합니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
사슴 고기의 고기 상단에 실란트로의 1/2 컵을 누릅니다. 갈비뼈 사이의 고기 주위에 베이컨을 감싸고 약간 겹칩니다. 면 끈을 사용하여 베이컨을 고정하기 위해 1/2 인치 간격으로 랙을 묶습니다.
프라이팬에 예약 된 기름 1 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 사슴 고기를 프라이팬에 넣고 베이컨을 아래로 향하게하고 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 불로 요리합니다. 랙 베이컨을 위로 향하게하고 오븐에서 약 20 분 동안 또는 고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 115 에서 12 로 등록 될 때까지 굽습니다
사슴 고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
닭고기 스톡과 종기를 추가,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,로 감소 될 때까지 1/4 컵,약 2 의사록.
사슴 고기를 4 개의 두꺼운 갈비로 조각하고 접시에 옮깁니다. 볶음 위에 팬 소스를 숟가락으로 얹고 마늘과 오븐에 구운 양방 풀 나물을 곁들여 서빙합니다.