사소한 치즈 케이크

사소한 치즈 케이크
사소한 치즈 케이크는 10 을 제공하는 유럽 요리법입니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피에는 225 명의 팬이 있습니다. 착빙 설탕,라즈베리 젤리,골든 캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딸기 치즈 케이크 사소한 일, 호박 치즈 케이크 사소한 일,및 딸기 치즈 케이크 사소한 일.

지침

1
차가운 물 한 그릇에 젤라틴을 넣어 담그십시오. 커스터드 파우더를 큰 그릇에 넣고 우유 3 큰술을 넣고 페이스트에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드 파우더커스터드 파우더
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
남은 우유와 100 밀리리터의 더블 크림을 작은 팬에 데 웁니다. 김이 나는 경우 커스터드 페이스트 위에 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 크림더블 크림
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 다시 붓고 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 제거. 젤라틴 잎에서 여분의 물 짜 내 고 커스터드에 이러한 터. 그릇을 헹구고 커스터드를 다시 부은 다음 표면을 집착 필름으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
그리스 23 센치메터 스프링 주석 라인 더블 레이어 집착 필름 커버 자료 측면. 이 어떤 젤리 누수를 잡을 것입니다 호일에 주석의 외부를 감싸. 미세 부스러기에 비스킷을 전격 기습,버터를 추가,다시 공세. 주석의 기초에 혼합물을 기울이고 숟가락으로 확고하게 아래로 미십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
크림 치즈,설탕,바닐라를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 전기 손 털을 사용하여 함께 섞습니다. 커스터드에게 조금 풀어 빠른 털을 제공,다음 치즈 케이크 혼합물에 추가하고 매끄러운 때까지 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
주석에 붓고 표면을 평평하게하십시오. 어떤 공기 방울을 노크하는 주석을 누릅니다(그 필수 치즈 케이크와 집착 필름 또는 젤리 사이의 간격이 다음 단계에서 홍수 것 없다). 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
8
팩 지침에 따라 젤리 반을 구성한 다음 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
9
냉동 딸기와 치즈,상단을 통해 붓고 1 시간 동안 냉장고에 넣어.냉장고에서 치즈 케이크를 제거하기 전에 나머지 젤리 30 분을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
10
젤리의 두 번째 레이어 위에 붓고 1 시간 이상 설정 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
11
남은 크림,착빙 설탕 및 셰리(사용하는 경우)를 그릇에 넣고 부드럽게 채찍질 할 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
파이핑 백으로 옮깁니다.
13
그 주석에서 치즈 케이크를 제거,집착 필름을 벗겨.
14
가장자리 주위에 접시와 파이프 크림에 놓습니다. 가장 좋은 날에 봉사하지만,3 일 동안 냉장고에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 소테르네스는

람 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,그리고 소테 르네 치즈 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람 브루 스코는 고전적인 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋을 것입니다. 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
잡지