사보이 양배추와 향기로운 5 향신료 연어
사보이 양배추와 향기로운 다섯 향신료 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 39 그램,그리고 총 570 칼로리. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 연어 필레,베이컨,닭고기 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 사보이 양배추로 찐 연어, 사보이 양배추 수프,및 사보이 양배추와 순무 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 기름 3 큰술을 생강,마늘 및 5 향신료 가루와 섞습니다.
마리 네이드와 연어와 코트를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
베이컨을 넣고 베이컨이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
팬에서 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오.
주식을 추가하고 종기에 가져다,다음 양배추에 저어. 커버와 양배추가 선명하고 부드러운,약 5 분 때까지,몇 번 교반,약한 불로 요리. 소금과 흰 후추,커버와 계절 따뜻한 유지.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 연어 필레에 소금과 후추로 간을합니다. 기름이 거의 연기가 날 때,물고기를 추가하고,측을 위로 벗기고,갈색으로 할 때까지,대략 4 분 적당히 고열에 요리하십시오. 중간 필렛을 설정하는 열을 줄일 수 있습니다. 다른 쪽에서 갈색이 되고 가운데에서 거의 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 양배추를 4 개의 접시에 숟가락으로 얹고 연어를 얹고 즉시 제공합니다.