사모아와 함께 둘체 드 레체 아이스크림
사모아와 둘체 드 레체 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 107 그램,그리고 총 1089 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 161 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 사모아 걸스카우트 쿠키,우유,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 덜스 드 레체 아이스크림,및 덜스 드 레체 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 달걀 노른자와 둘세 드 레슈를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 완전히 통합 될 때까지 한 번에 조금씩 크림을 천천히 털어 낸 다음 우유를 털어냅니다.
중간 열에 쿡,자주 터는,커스터드 숟가락의 뒷면에 형성하지만 슬쩍 손가락 깨끗한 라인을 떠날 때까지. 밀폐 용기에 스트레인과 맛을 소금에 저어,1/4 한 번에 작은 술.
냉장고에서 밤새도록 또는 적어도 6 시간 동안 식힌 다음 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 휘젓습니다. 휘젓는 마지막 순간에 다진 사모아를 넣으십시오.
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 최소 4 시간 전에 냉동실에 보관하십시오.