사랑스러운 쇠고기 간

사랑스러운 쇠고기 간
사랑스러운 쇠고기 간은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 21 그램,그리고 총 549 칼로리. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 판코,쇠고기 간,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간], 쇠고기 간과 양파,및 디의 쇠고기 간과 양파.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙3
건강 점수69
잡지