사라베스의 루겔라흐

사라베스의 루겔라흐
사라베스의 루겔락은 채식 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 134 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계피,흑설탕,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 55 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사라베스의 루겔라흐, 루겔라흐는,및 루겔라흐는 비슷한 요리법.

지침

1
균등하게 결합될 때까지 중간 고속에 헤엄 부착과 맞은 대 믹서의 사발에 있는 버터 그리고 크림 치즈를 치고,믹서를 한두번 사발의 측 그리고 바닥,대략 2 분의 아래 긁기 위하여 멈추기. 극상 설탕,바닐라 및 소금을 치십시오. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루 1 컵을 넣고 섞을 때까지 섞은 다음 나머지 밀가루 1 컵과 함께 반복합니다. 오버 믹스하지 마십시오. 
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓습니다. 손을 잘 가루로 만들고 부드럽게 반죽하여 재료가 약 10 초 동안 고르게 분포되었는지 확인하십시오. 반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 각 부분을 1 인치 두께의 디스크로 만들고 각 부분을 플라스틱 랩으로 감 쌉니다. 차가워지고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
속을 만들려면 호두,극상 설탕,흑설탕,코코아,계피를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
양피지와 두 개의 반 시트 팬 라인. 
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
한 번에 하나의 반죽 디스크로 작업하고 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 포장을 풀고 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
반죽의 상단에 밀가루를 뿌리고 직경 13 인치 원으로 굴립니다. 작은 오프셋 금속 주걱을 사용하여 약 2 큰 스푼의 보존 식품으로 펼쳐 반죽의 중앙에 2 인치 직경의 공간을 남기고 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
채우는 혼합물의 대략 2 개 큰 스푼으로 잼을 뿌리십시오. 날카로운 피자 휠 또는 큰 칼을 사용하여 반죽을 4 분의 1 로 자른 다음 각 4 분의 1 을 3 개의 쐐기로 잘라 총 12 개의 쐐기를 만듭니다. 한 번에 하나씩 넓은 끝에서 시작하여 모서리를 약 100 인치 접은 다음 롤업합니다. 루겔 라흐를 너무 단단히 굴리지 마십시오 또는 잼 및 충전물이 스며 나올 것입니다. 잼 및 충전물의 자유로운 각 과자의 외부를 지키십시요,또는 그들은 점화한것을 갈 것이다. 각 루겔라흐를 만든 후 손가락을 깨끗이 닦거나 마지막 쿠키의 끈적 끈적한 내부를 다음 쿠키의 외부로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
각 루겔 라크를 팬에 약 1 인치 간격으로 놓고 각 지점을 아래로 향하게합니다. 루겔 라흐의 끝을 초승달을 만들기 위해 점을 향해 약간 구부립니다. 이 과정을 반죽의 다른 두 디스크와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 팬에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
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