사라베스의 루겔라흐
사라베스의 루겔락은 채식 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 134 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계피,흑설탕,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 55 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사라베스의 루겔라흐, 루겔라흐는,및 루겔라흐는 비슷한 요리법.
지침
균등하게 결합될 때까지 중간 고속에 헤엄 부착과 맞은 대 믹서의 사발에 있는 버터 그리고 크림 치즈를 치고,믹서를 한두번 사발의 측 그리고 바닥,대략 2 분의 아래 긁기 위하여 멈추기. 극상 설탕,바닐라 및 소금을 치십시오. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
밀가루 1 컵을 넣고 섞을 때까지 섞은 다음 나머지 밀가루 1 컵과 함께 반복합니다. 오버 믹스하지 마십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓습니다. 손을 잘 가루로 만들고 부드럽게 반죽하여 재료가 약 10 초 동안 고르게 분포되었는지 확인하십시오. 반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 각 부분을 1 인치 두께의 디스크로 만들고 각 부분을 플라스틱 랩으로 감 쌉니다. 차가워지고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
속을 만들려면 호두,극상 설탕,흑설탕,코코아,계피를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
한 번에 하나의 반죽 디스크로 작업하고 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 포장을 풀고 놓습니다.
반죽의 상단에 밀가루를 뿌리고 직경 13 인치 원으로 굴립니다. 작은 오프셋 금속 주걱을 사용하여 약 2 큰 스푼의 보존 식품으로 펼쳐 반죽의 중앙에 2 인치 직경의 공간을 남기고 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
채우는 혼합물의 대략 2 개 큰 스푼으로 잼을 뿌리십시오. 날카로운 피자 휠 또는 큰 칼을 사용하여 반죽을 4 분의 1 로 자른 다음 각 4 분의 1 을 3 개의 쐐기로 잘라 총 12 개의 쐐기를 만듭니다. 한 번에 하나씩 넓은 끝에서 시작하여 모서리를 약 100 인치 접은 다음 롤업합니다. 루겔 라흐를 너무 단단히 굴리지 마십시오 또는 잼 및 충전물이 스며 나올 것입니다. 잼 및 충전물의 자유로운 각 과자의 외부를 지키십시요,또는 그들은 점화한것을 갈 것이다. 각 루겔라흐를 만든 후 손가락을 깨끗이 닦거나 마지막 쿠키의 끈적 끈적한 내부를 다음 쿠키의 외부로 옮깁니다.
각 루겔 라크를 팬에 약 1 인치 간격으로 놓고 각 지점을 아래로 향하게합니다. 루겔 라흐의 끝을 초승달을 만들기 위해 점을 향해 약간 구부립니다. 이 과정을 반죽의 다른 두 디스크와 함께 반복하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 팬에 완전히 냉각.