사그 알루(시금치와 감자 반찬)
사그 알루(시금치와 감자 반찬)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,요구르트,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사그 알루(시금치와 감자 카레), 알루 차나 마살라/알루 콜레/차 파티 반찬,및 사그 알루-사그 알루 만드는 법-노스 인디언 카레.
지침
소 쿠 리에 추가 하 고 그 위에 끓는 물 주전자를 붓는 시금치를 윌트. 차가운 물 새로 고침,다음 물 밖으로 대부분을 짠 다. 매끄러운 때까지 고수와 식품 프로세서에 소변.
큰 냄비에 기름을 가열하고 향신료를 추가합니다.
양파,마늘 및 고추를 추가하기 전에 1~2 분 동안 지글 지글 거리게하십시오.
다음 시금치를 추가하고 모든 맛이 개발 될 때까지 10 분 동안 요리 할 수 있도록,향신료에 팬과 코트에 감자를 추가합니다.
요구르트와 레몬 주스를 넣은 다음 양념하십시오.