사과주 유약 당근

사과주 유약 당근
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사이다 유약 당근을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 아기 당근,정결 한 소금,사이다 식초 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 쥬스 유약 당근, 사과주 유약 당근,및 사과주 유약 돼지 갈비와 당근.

지침

1
다듬지 만 껍질을 벗기지 마십시오,당근. 5 분 동안 끓는 물에있는 당근을 요리하십시오;배수하십시오. 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
2
깨끗하고 건조한 종이 타월로 당근을 부드럽게 문질러 스킨을 제거하십시오. 중간 프라이팬에 종기에 식초와 갈색 설탕을 가져와;쿡 6 분 또는 감소 될 때까지 1/4 컵.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당근당근
식초식초
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
당근을 추가;높은 열을 증가,요리 2 분 또는 소스가 시럽 코트 당근이 될 때까지. 버터와 코셔 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
당근당근
버터버터
소스소스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지