사과와 현자를 곁들인 돼지 갈비
사과와 세이 지와 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정결 한 소금,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 샐비어 로즈마리와 마늘 돼지 갈비, 캐러멜 사과와 사과 사이다 세이지 돼지 갈비,및 사과와 세이지를 곁들인 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
큰 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에,사과 주스 2 컵,1/2 컵 갈색 설탕과 소금을 섞는다.
돼지 갈비 추가;인감 가방. 8 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
돼지 갈비를 배출하고 매리 네이드를 버립니다. 팻 돼지 고기 건조;후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름.
돼지 갈비를 추가;각면에 3 분 요리. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;각면에 1~2 분 더 오래 요리하거나 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에서 돼지 갈비를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 4 분간 조리합니다.
갈색 설탕 1 큰술,세이지 및 남은 사과 주스 1/2 컵,후추 1/4 티스푼을 추가합니다. 열을 중간 높이로 증가 시키십시오;3 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 돼지 갈비 위에 사과 숟가락.