사과와 브뤼셀 콩나물
사과와 브뤼셀 콩나물은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 백리향,사과 사이다,지상 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 브뤼셀 콩나물, 사과와 함께 브뤼셀 콩나물을 볶습니다.,및 베이컨과 사과와 브뤼셀 콩나물.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
브뤼셀 콩나물,사과,사과 사이다,올리브 오일,타임,소금,후추를 베이킹 접시에 골고루 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
브뤼셀 콩나물이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다.