사과와 배를 곁들인 최고의 크랜베리 소스
사과 배와 함께 뛰어난 크랜베리 소스는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 반찬은 564 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 보스크 배,흑설탕,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 사과,배,호박 카라멜 소스로 가을 사소한 일, 배와 카 다몬을 곁들인 크랜베리 소스,및 크랜베리 소스로 채워진 데친 배 비슷한 요리법.
지침
계 피 스틱,딸기 열매,그리고 정 향 투박한 무명의 8 인치 사각형 조각의 센터에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 수집,및 보안 부엌 감기와 넥타이.
향 주머니를 크랜베리와 오렌지 주스와 함께 큰 냄비에 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져오고,열매,약 10 분 버스트 시작할 때까지 요리.
사과,배,백설탕,흑설탕을 넣고 저어주세요. 종기로 돌아간 다음 열을 중간 정도로 줄이고 사과와 배가 약간 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
향신료 향 주머니를 제거하고 버립니다. 소스를 그릇에 긁어 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.