사과와 말린 체리 격자 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과와 말린 체리 격자 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 우유,케이크 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 사과와 말린 체리 격자 파이, 체리 사과 격자 파이,및 말린 체리 사과 먹거리와 체리 유약 칠면조 비슷한 요리법.
지침
단지 결합 될 때까지 프로세서에 밀가루,설탕 및 소금을 모두 혼합하십시오.
버터와 쇼트닝을 추가하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 처리하십시오.
우유를 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리하십시오. 반죽을 공으로 모으십시오;다른 것보다 약간 큰 2 조각으로 나눕니다. 사각형으로 디스크와 작은 조각으로 큰 조각을 평평하게. 플라스틱에 각각 포장;진정 1 시간. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
큰 테 과자 굽는 판에 사과를 두십시오;설탕 3 개 큰 스푼,버터 2 개 큰 스푼 및 레몬 주스로 던지십시오. 사과가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어줍니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 체리,흑설탕,바닐라를 넣고 저어주세요. 완전히 식히십시오.
12 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오.
파이 접시에 이동;1/2 인치에 트림 오버행. 빵 껍질로 채우는 숟가락.
가루로 만들어진 표면에 반죽 직사각형을 11 인치 사각형으로 굴립니다.
세로로 8 개의 스트립으로 자릅니다. 파이에 걸쳐 4 개의 스트립을 배열하고 균등하게 간격을 둡니다.
나머지 4 개의 스트립을 처음 4 개의 스트립에 걸쳐 놓고 격자 패턴을 만듭니다. 스트립의 끝을 통해 반죽 오버행을 접어;가장자리를 압착.
파이가 황금색이고 채우기가 버블 링 될 때까지 구워서 너무 빨리 갈변하면 약 40 분 동안 호일로 가장자리를 덮습니다. 차가운 45 분. 가루 설탕과 먼지 파이.