사과와 말린 체리 격자 파이

사과와 말린 체리 격자 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과와 말린 체리 격자 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 우유,케이크 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 사과와 말린 체리 격자 파이, 체리 사과 격자 파이,및 말린 체리 사과 먹거리와 체리 유약 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
단지 결합 될 때까지 프로세서에 밀가루,설탕 및 소금을 모두 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
버터와 쇼트닝을 추가하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
우유를 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리하십시오. 반죽을 공으로 모으십시오;다른 것보다 약간 큰 2 조각으로 나눕니다. 사각형으로 디스크와 작은 조각으로 큰 조각을 평평하게. 플라스틱에 각각 포장;진정 1 시간. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 테 과자 굽는 판에 사과를 두십시오;설탕 3 개 큰 스푼,버터 2 개 큰 스푼 및 레몬 주스로 던지십시오. 사과가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
큰 그릇에 옮깁니다. 체리,흑설탕,바닐라를 넣고 저어주세요. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
버터 9 인치 유리 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
5
12 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
파이 접시에 이동;1/2 인치에 트림 오버행. 빵 껍질로 채우는 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
7
가루로 만들어진 표면에 반죽 직사각형을 11 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
세로로 8 개의 스트립으로 자릅니다. 파이에 걸쳐 4 개의 스트립을 배열하고 균등하게 간격을 둡니다.
9
나머지 4 개의 스트립을 처음 4 개의 스트립에 걸쳐 놓고 격자 패턴을 만듭니다. 스트립의 끝을 통해 반죽 오버행을 접어;가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
브러시 스트립과 가장자리 1 큰술 버터.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
11
파이가 황금색이고 채우기가 버블 링 될 때까지 구워서 너무 빨리 갈변하면 약 40 분 동안 호일로 가장자리를 덮습니다. 차가운 45 분. 가루 설탕과 먼지 파이.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지