사과와 말린 과일로 채워진 돼지 고기 안심
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사과와 말린 과일로 채워진 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 265 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 스톡,그래 니 스미스 사과 껍질을 벗긴 풀 바디 와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 말린 과일과 피칸으로 채워진 구운 사과, 신선하고 말린 과일로 구운 돼지 고기 안심,및 오렌지 겨자 소스와 과일 박제 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 말린 과일을 와인과 섞는다. 큰 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다.
사과를 추가하고 3 분 동안 적당한 불로 요리.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다.
말린 과일을 배출하고 와인을 예약하십시오. 소금과 후추로 프라이팬 시즌 사과와 양파에 말린 과일을 저어.
냉각 접시에 전송합니다. 과일 혼합물 1/2 컵을 굵게 자르고 소스를 만들기 위해 예약하십시오. 프라이팬을 닦아냅니다.
날카롭게하는 강철 또는 나무로되는 숟가락의 손잡이를 안심의 두꺼운 끝으로 삽입하십시오. 조심스럽게 안심을 통해 강철을 밀고 고기를 굴려 구멍을 약간 넓 힙니다. 과일 혼합물로 안심을 채우고 이쑤시개로 끝을 밀봉하십시오.
프라이팬에 기름을 가열. 소금과 후추로 고기를 양념하고 고열로 프라이팬에 넣고 약 6 분 동안 돌립니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 고기를 10 분 동안 굽습니다.
고기를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
프라이팬에 예약 된 와인을 추가하고 높은 열 이상의 요리,어떤 갈색 비트를 긁어,시럽 때까지,약 2 분.
주식을 추가하고 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리. 예약 된 1/2 컵의 과일 혼합물을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 안심을 십자형으로 1/2 인치 두께로 자르고 소스와 함께 제공합니다.
1 인분-칼로리 244 킬로 칼로리,총 지방 4 그램,포화 지방 5 그램,단백질 25 그램,탄수화물 19 그램
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 수사 발보 노소트로스 싱글 포도원 유목민 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 109 달러의 비용이 듭니다.
수자 나 발보 노소 트로스 싱글 포도원 노마드 말벡
유리 코팅 불투명 한 보라색 색상,그것은 바짝 구워 오크,미네랄,감초,라벤더,이국적인 향신료,모듬 검은 과일의 매혹적인 코를 스포츠. 밀도,풍부한,그리고 미각에 풍만,이 풀 바디 아름다움입니다. 페어링:쇠고기 또는 양고기와 같은 구운 고기 또는 구운 고기,소시지로 채워진 메추라기 또는 꿈을 꿀 수있는 다른 훌륭한 고기 콤보와 잘 어울립니다.