사과와 건포도 빵 푸딩
사과와 건포도 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 209 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 사과,카라멜 시럽,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 너트 빵 푸딩, 건포도 빵 푸딩,및 럼 건포도 빵 푸딩.
지침
젤리 롤 팬에 고르게 확산;시원한 오븐에 넣습니다.
계란과 다음 5 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 치십시오.
계란 혼합물에 말린 빵과 사과를 넣고 부드럽게 던지면서 축축하게하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 베이킹 접시에 빵 혼합물을 숟가락.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
아이스크림과 카라멜 소스와 함께 따뜻한 봉사.