사과와 감자 고구마
사과 감자 고구마는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,할머니 스미스 사과,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 고구마, 감자 고구마,및 감자 고구마.
지침
45 분을 커버하기 위하여 끓는 물에 있는 고구마를 요리하십시오;물기를 빼고 경미하게 냉각하십시오. 고구마를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
갈색 설탕과 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 감자 조각의 절반과 사과 조각의 절반을 배열하십시오.
갈색 설탕 혼합물의 절반을 뿌리고 버터의 절반으로 고르게 점을 찍습니다. 나머지 성분으로 절차를 반복하십시오.