사과와 갈색 설탕 소금에 절인 쇠고기
사과와 갈색 설탕 소금에 절인 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $26.72 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 249 그램, 지방 208 그램,그리고 총 4835 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,소금에 절인 쇠고기 양지머리,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사과와 갈색 설탕 소금에 절인 쇠고기, 돼 먹지 못한 냄비 사과와 갈색 설탕 소금에 절인 쇠고기,및 갈색 설탕과 겨자 유약을 곁들인 소금에 절인 쇠고기 갈비.
지침
사과 주스를 큰 느린 밥솥에 붓고 갈색 설탕과 겨자를 섞어 갈색 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
향신료 패킷의 내용을 섞어 사과 주스 혼합물에 양지머리를 놓습니다. 붉은 감자,당근,양파,양배추 덩어리를 얹습니다. 모든 재료를 액체에 밀어 넣으십시오.
소금에 절인된 쇠고기는 매우 부드러운,4~5 시간;때까지 높은 커버와 요리 또는 8~10 시간에 대 한 낮은에 요리. 곡물에 고기를 얇게 썰어 야채와 함께 제공하십시오.