사과 포도 샐러드

사과 포도 샐러드
사과포도 샐러드 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 78센트입니다. 1회 제공량에는 281칼로리, 단백질 3g, 지방 8g이 들어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘 가게에 가서 사과, 물, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사서 만들어보세요. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 그리 크지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 사과, 엔다이브, 포도 샐러드, Auntie M의 사과 & 포도 샐러드, 사과, 포도, 셀러리 샐러드 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 냄비에 설탕과 밀가루를 섞습니다. 부드러워질 때까지 물을 저어줍니다. 종기에 가져다. 2분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하십시오; 버터와 바닐라를 넣고 저어주세요. 실온으로 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
큰 그릇에 사과, 포도, 셀러리, 호두를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
보존을 위해,보존을 위해,
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
포도포도
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
드레싱을 넣고 가볍게 버무립니다. 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 비질런스 샤르도네(Vigilance Chardonnay)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
비질런스 샤도네이
비질런스 샤도네이
고도가 1,400~3,000피트에 달하고 한때 활화산이었던 코녹티 산(Mount Konocti) 기슭에 위치한 Red Hills AVA는 구불구불한 언덕, 붉은 화산 토양, 북미에서 가장 오래된 자연 호수 중 하나인 클리어 레이크(Clear Lake)에서 불어오는 호수 효과 바람을 특징으로 합니다. . 이 와인의 과일은 70% 배럴 발효되어 크리미한 풍부함을 만들어냈습니다. 과일의 일부를 말로락틱 발효시켜 와인에 버터 같은 층과 복합성을 더했습니다. 황금색 밀짚색의 와인으로 녹색 사과 향과 상쾌한 열대 풍미가 느껴집니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수1
잡지