사과 파이 채우기
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 파이를 채워보십시오. 이 레시피는 40 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 병에 든 레몬 주스,신랄한 사과,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 레몬 주스로 사과를 던지십시오. 중불로 네덜란드 오븐에 설탕,옥수수 전분,계피,소금 및 육두구를 섞습니다.
추가 물;종 기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 2 분간 끓입니다.
사과를 추가;종기로 돌아갑니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약 6-8 분 동안 덮고 끓입니다. 30 분 동안 식힌다.
냉동 용기에 국자,떠나 1/2-에서. 헤드 스페이스. 실온에서 1-1/2 시간 이상 식히십시오. 밀봉 및 동결;최대 12 개월 동안 보관하십시오.