사과-참깨 쿠스쿠스와 보라색과 노란색 콜리 플라워 푸르를 곁들인 바다 가리비.

사과-참깨 쿠스쿠스와 보라색과 노란색 콜리 플라워 푸르를 곁들인 바다 가리비.
사과-참깨 쿠스쿠스와 보라색과 노란색 콜리 플라워 푸르를 곁들인 바다 가리비. 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $3.73 서빙 당. 이 메인 코스는 577 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 참깨,무거운 크림,사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 녹색 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 이 사과 빵은 사과 파이 맛이납니다 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과-참깨 쿠스쿠스와 보라색과 노란색 콜리 플라워 푸르를 곁들인 바다 가리비., 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비,및 치포 틀레 고구마와 매운 사과 퓌레.

지침

1
적당한 열에 큰 냄비에 보라색 콜리 플라워,크림,버터를 넣고 천천히 끓입니다. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
콜리 플라워를 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮기고 조리 액체를 예약 한 다음 필요에 따라 조리 액체를 완전히 부드러워 질 때까지 가공합니다. 남은 요리 액체는 폐기하십시오. 푸드 프로세서 또는 블렌더가 낮은 상태에서 천천히 기름에 이슬비가 내리고 부드러워 질 때까지 혼합합니다. 소금 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
적당한 열에 큰 냄비에 노란색 콜리 플라워,크림,버터를 넣고 천천히 끓입니다. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
콜리 플라워를 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮기고 조리 액체를 예약 한 다음 필요에 따라 조리 액체를 완전히 부드러워 질 때까지 가공합니다. 남은 요리 액체는 폐기하십시오. 푸드 프로세서 또는 블렌더가 낮은 상태에서 천천히 기름에 이슬비가 내리고 부드러워 질 때까지 혼합합니다. 소금 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
중간 스튜 냄비안에,종기에 닭 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거 다음 쿠 스 쿠 스,저 어,커버를 추가 하 고 5 분 동안 앉아 보자. 포크를 사용하여 쿠스쿠스를 부풀린 다음 사과와 참깨를 접습니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
보존을 위해,보존을 위해,
1
작은 그릇에 소금과 카레 가루를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
적당히 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 기름을 따뜻하게. 가리비를 시든,한 번 뒤집기,양쪽에 깊은 황금 갈색까지 단지를 통해 요리,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
각 가리비를 수평으로 반으로 자르고 카레 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
보라색과 노란색 콜리 플라워 펄프를 나누십시오.4 개의 접시 사이에서. 각 접시의 한면에 쿠스쿠스 한 스쿱을 배열하십시오. 각 접시의 다른쪽에 가리비 반쪽 6 개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2
원하는 경우 라임 웨지와 미역 해초로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
해초해초
미역미역
3
마스터에서
4
2013 년 11 월 31 일(토)~11 월 23 일(일)

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지