사과,양파,튀긴 세이지 잎,사과 사이다 그레이비로 칠면조 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과,양파,튀긴 세이지 잎 및 사과 사이다 그레이비로 칠면조 구이를 시도하십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 851 칼로리, 단백질 116 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 버터,로스트 칠면조의 팬 주스,진주 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지,베이 잎,붉은 양파,팬 그레이비로 칠면조 구이, 구운 칠면조와 양파와 세이지와 그레이비,및 샐비어,양파,곱창 그레이비로 칠면조 구이.
지침
칠면조를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다. 안팎으로 소금과 후추로 간을합니다. 목 피부를 몸 아래에 접고 작은 꼬치로 고정하십시오. 부엌 끈과 함께 나지만 묶고 작은 꼬치로 날개를 몸에 고정하십시오.
큰 내염성 굽기 팬안에 선반 세트에 칠면조를 두십시요. 오븐의 중간에 칠면조 구이 30 분.
칠면조가 구이는 동안 끓는 물 1 분에 양파를 데치고 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 양파를 껍질을 벗긴 다음 녹인 버터 1 큰술과 소금과 후추로 맛을 낸다. 녹인 버터 1 큰술과 소금과 후추로 사과를 던져 다른 그릇에 맛보십시오.
칠면조 위에 녹인 버터 1/4 컵을 붓고 30 분 더 굽습니다.
칠면조를 뿌리고 그 주위에 양파를 뿌린 다음 30 분 더 구우십시오.
칠면조 양념과 구이 팬에 사과를 추가합니다. 다른 로스트 1 에 1 1/2 시간,또는 허벅지의 살 부분에 삽입 된 온도계가 등록 될 때까지 180.
칠면조,양파 및 사과를 가열 된 플래터에 옮기고 주스를 팬에 남겨 둡니다.
팬 주스에서 지방을 탈지하고 1/4 컵 지방을 예약하십시오.
2 쿼트 유리 측정에 팬 주스를 부 어 하 고 4 1/2 컵 총 수 있도록 충분 한 칠면조 곱창 주식을 추가 합니다. 2 버너에 걸쳐 팬을 설정합니다.
1 컵 스톡 혼합물을 넣고 적당히 높은 열에 끓여서 갈색 비트를 저어 긁어서 유약을 제거하십시오.
남은 3 1/2 컵의 스톡 혼합물,사이다 및 식초를 넣고 끓입니다.
큰 무거운 냄비에 예약 된 지방과 밀가루를 함께 휘젓고 적당히 낮은 불로 루를 3 분 동안 휘젓습니다.
덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 휘젓는 빠른 스트림에 뜨거운 스톡 혼합물을 추가 한 다음 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓습니다.
플래터에서 추가 칠면조 주스를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
그레이비를 미세한 체를 통해 그레이비 보트에 붓습니다.
*양파는 2 일 전에 데치고 껍질을 벗기고 식히고 덮을 수 있습니다. *우리는 칠면조가 오븐에있는 동안 그들이 준비 될 수 있지만,앞서 칠면조 곱창 육수와 튀긴 세이지 잎을 만드는 것이 좋습니다.