사과 얌 수프
애플 참마 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 요구르트,야채 국물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 체다,베이컨,사과 허니 머스타드 샌드위치가 들어간 크림 사과와 셀러리 루트 수프, 참마와 사과 수프,및 호박과 사과 수프 비슷한 요리법.
지침
고열로 3~4 쿼트 팬에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 셀러리와 양파를 기름에 자주 저어줍니다.
참마,사과 및 국물을 추가하십시오;종기를 가져오고,덮고,열을 줄이고,참마가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
슬롯 스푼으로,믹서기 또는 식품 가공기에 야채와 사과를 전송;부드러운 때까지 소용돌이,쉽게 순수에 충분한 요리 액체를 추가.
퓨어를 팬에 다시 붓고 김이 날 때까지 2~3 분 동안 중간 정도의 고열로 저어줍니다.