사과 애호박 덩어리
Apple Zucchini Loaf는 12인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 1회 제공량당 20센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 5g의 지방, 총 197칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 사과 이유식, 버터, 베이킹 소다, 계피 가루가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 12%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 마른 애호박 사과 덩어리 케이크, Like No Other 애호박 덩어리 및 애호박 덩어리도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 계피, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다.
사과를 배수하고 주스를 비축하십시오. 다른 그릇에 계란, 오일, 남겨둔 주스를 넣고 휘젓습니다. 혼합될 때까지 건조 재료를 저어줍니다. 호박과 사과를 촉촉해질 때까지 접습니다.
8인치 용기에 붓습니다. x 4인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 덩어리 팬.
350°에서 50-55분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.