사과 식초 비스킷 파이
조리법 사과 식초 건빵 구두 수선공은 대략 당신의 남쪽 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자기 상승 밀가루,지상 계피,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 식초 비스킷 파이, 비스킷 애플 파이,및 크랜베리 애플 비스킷 파이.
지침
크림 치즈와 1/3 컵 버터를 포크 또는 페이스트리 블렌더로 밀가루에 잘게 썬다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;3 4 시간을 반죽하십시오. 반죽을 1/2 인치 두께로 두 드리거나 굴립니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 1/4 컵 버터를 녹여;사과 혼합물을 추가합니다. 20 분 또는 사과가 부드럽고 시럽이 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오. 남은 재료를 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 부어;알루미늄 호일 늘어선 베이킹 시트에 접시를 배치. 뜨거운 혼합물 위에 12 개의 비스킷을 배열하십시오.
425 에서 20 분 동안 또는 비스킷이 황금색이 될 때까지 파이 를 굽습니다.
비스킷을 425 에서 12~15 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 2015 년 11 월 1 일,샌프란시스코의 3 대 신문사에 익명의 편지와 암호문이 도착한다. 병 당 약 56 달러의 비용이 듭니다.
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