사과 소스와 송아지 슈트 루델

사과 소스와 송아지 슈트 루델
사과 소스를 곁들인 송아지 슈트 루델은 대략 필요합니다 3 시간 29 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.58 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 42 그램,그리고 총 1016 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 달걀 노른자,소금,라드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 애플 슈트 루델(아프 펠 슈트 루델), 햄 슈트 루델,및 엘시의 슈트 루델 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 캐서롤에서 담배를 피울 때까지 라드를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
2
송아지 조각을 한 번에 5 또는 6 을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
3
당근,양파,고추,파프리카,얼룩,정향,계피를 제거하고 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
스펙은스펙은
4
와인을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
고기를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 열을 낮추고 1~1 1/2 시간 동안 끓입니다. 소금과 후추 시즌 냉장고에 4 시간 진정 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
슈트 루델 반죽을 10 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
슈트 루델 반죽슈트 루델 반죽
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
차가운 송아지 스튜를 중앙에 놓고 슈트 루델처럼 말아 올리십시오. 디자인이나 사랑하는 사람의 이름으로 슈트 루델을 장식하는 반죽의 컷 스크랩 조각을 저장(?빌리 밥? 예를 들어).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
스튜스튜
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
9
구타 달걀 노른자와 브러시,쿠키 시트에 놓고 구워 50 에 60 분,황금 갈색까지 내부 뜨거운 배관. 10 분 휴식 및 녹색 사과와 함께 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
버섯의 종류버섯의 종류
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
푸드 프로세서에 버터 4 온스,소금 1 티스푼,밀가루 2 1/2 컵을 넣고 빵 부스러기가 될 때까지 섞습니다. 반죽이 함께 올 때까지 천천히 얼음 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
11
제거하고 공에 형성,다음 냉장고에 10 인치 사각형과 장소에 의해 8 로 평평. 이 파스타 혼합물이라고합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
12
푸드 프로세서에 남은 버터와 밀가루 1 컵을 넣고 혼합 될 때까지 섞어 보드에 긁어냅니다. 빨리 일해서,냉장고에 있는 4 인치 사각 그리고 장소에 있는 이 혼합물을 형성하십시오. 이것은 당나귀 혼합물이라고 칭합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
13
1/2 시간 후,2 혼합물의 질감이 비슷할 때 파스타 혼합물을 잘 가루로 만든 깨끗한 대리석 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
14
버로 혼합물을 중앙에 놓고 선물을 감싸는 것처럼 파스타 혼합물을 그 위에 접습니다. 롤링 핀으로 평평하게하고 16 인치 사각형으로 8 에 출시,정기적으로 가루로. 버터가 표면에 오면 그 자리를 무겁게 가루로 만들고 작업을 계속하십시오. 작은 패키지를 형성하고 시계 방향으로 90 도 회전하려면 아래쪽 세 번째 위쪽과 위쪽 세 번째 아래로 접습니다. 롤링 핀으로 반죽을 두드려 16 인치 사각형으로 큰 8 개로 다시 굴립니다. 접는 과정을 반복하고 축축한 천으로 덮인 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
15
롤링 및 폴딩 과정을 3 번 제거하고 반복하십시오. 각 기동 사이에 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 반죽은 이제 준비 및 플라스틱 랩에 단단히 포장,냉장고에 십일 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
16
사과를 분기하고 설탕,그라파,계피,소금 및 레몬 주스와 함께 중불로 냄비에 넣습니다. 부드럽고 분해 될 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
보존을 위해,보존을 위해,
그라파그라파
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
열에서 제거하고 향신료를 저어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도전문가
준비 완료3 시간, 29 m.
서빙6
건강 점수21
잡지