사과 소스 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 소스 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 크랜베리,호두,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 소스 케이크, 사과 소스 케이크,및 사과 소스 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥 및 단축과 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬의 측면;가볍게 밀가루. 1 큰술 밀가루와 코트에 크랜베리를 던져;따로 설정. 큰 그릇에 밀가루 2 1/2 컵,호박 파이 향신료,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 섞습니다.
큰 사발에서는,그릇을 끊임없이 긁는 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 알갱이로 만들어진 설탕 그리고 버터를 치대십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 때때로 그릇을 긁는 고속으로 치십시오. 부드럽고 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 믹서 속도를 중간 수준으로 줄입니다. 매끄러운 때까지 사과 소스와 번갈아 가루 혼합물에서 점차적으로 치십시오. 크랜베리 가루 혼합물과 호두를 저어주세요.
50~60 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.