사과 소스 스파이스 케이크
사과 소스 향신료 케이크는 채식 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 사과,건포도,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 사과 소스-향신료 케이크, 사과 소스 스파이스 케이크,및 사과 소스 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 13*9 인치 팬. 큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,2 작은 술 계피,베이킹 파우더,베이킹 소다와 소금을 섞는다.
사과 소스,기름 및 계란을 첨가하십시오;축축해질 때까지 전기 믹서의 저속에서 치십시오. 고속으로 2 분을 치십시오. 숟가락,사과와 건포도에 접어;팬에 붓는다.
28~38 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 냄비에 버터를 중간 불로 가열하여 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;2 3 분을 냉각하십시오. 가루 설탕,계피 1/4 티스푼,바닐라 및 원하는 확산 일관성을 위해 충분한 사과 주스를 치십시오. 즉시 냉각 된 케이크 위에 펼칩니다. (설탕 프로 스팅은 빠르게 설정됩니다).