사과 소스-소금에 절인 양배추 갈비
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 메인 코스? 사과 소스-소금에 절인 양배추 갈비는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.22 입니다. 한 서빙 포함 546 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 38 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 돼지 갈비,닭고기 국물,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 갈비와 소금에 절인 양배추, 갈비와 소금에 절인 양배추,및 소금에 절인 양배추,감자 및 사과 소스를 곁들인 훈제 돼지 고기.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름에 갈색 갈비뼈. 기름칠되지 않은 13 인치 갈비뼈를 배열하십시오. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 소금에 절인 양배추를 헹구고 짜내십시오.
커버와 1-3/4 시간 동안 350,000 에서 구워;폭로와 빵 15 분 이상 또는 양파가 갈색으로 시작하고 고기가 부드러운 때까지.