사과 소금물 닭 허벅지
사과 소금물에 절인 닭 허벅지는 약 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 5 를 제공합니다. 1 인분 포함 914 칼로리, 50 그램의 단백질,그리고 52 그램 지방. 에 대한 1 인분당$105.75,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 녹색 콩,후추,닭 허벅지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 31%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 애플 사이다 소금물 치킨, 사과 소금물과 훈제 칠면조,그리고 사과 소금물과 훈제 칠면조.
지침
네덜란드 오븐에서 사이다,양파,레몬,로즈마리 가지,소금,흑설탕 1/4 컵,마늘,월계수 잎,후추를 섞습니다. 끓인다. 소금과 갈색 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;물 저어. 소금물을 실온으로 식히십시오.
2 갤런의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 닭고기를 넣습니다. 식힌 소금물을 조심스럽게 가방에 붓습니다. 가능한 한 많은 공기를 짜내;밀봉 가방 및 코트에 전원을 켭니다.
로스팅 팬에 넣습니다. 가끔 돌리면서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
400 에서 40 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
다진 로즈마리,기름,후추 및 남은 흑설탕을 섞습니다.
15-25 분 더 오래 또는 온도계가 180 을 읽고 콩이 부드러워 질 때까지 굽습니다.