사과 소금물 닭 허벅지

사과 소금물 닭 허벅지
사과 소금물에 절인 닭 허벅지는 약 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 5 를 제공합니다. 1 인분 포함 914 칼로리, 50 그램의 단백질,그리고 52 그램 지방. 에 대한 1 인분당$105.75,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 녹색 콩,후추,닭 허벅지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 31%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 애플 사이다 소금물 치킨, 사과 소금물과 훈제 칠면조,그리고 사과 소금물과 훈제 칠면조.

지침

1
네덜란드 오븐에서 사이다,양파,레몬,로즈마리 가지,소금,흑설탕 1/4 컵,마늘,월계수 잎,후추를 섞습니다. 끓인다. 소금과 갈색 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
열에서 제거;물 저어. 소금물을 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
2 갤런의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 닭고기를 넣습니다. 식힌 소금물을 조심스럽게 가방에 붓습니다. 가능한 한 많은 공기를 짜내;밀봉 가방 및 코트에 전원을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
로스팅 팬에 넣습니다. 가끔 돌리면서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
기름칠 로스팅 팬에 콩과 사과를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
닭고기 배수;준비된 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
400 에서 40 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
다진 로즈마리,기름,후추 및 남은 흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
닭목닭목
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
15-25 분 더 오래 또는 온도계가 180 을 읽고 콩이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙5
건강 점수18
잡지