사과 사이다 팬 그레이비를 곁들인 칠면조 구이

사과 사이다 팬 그레이비를 곁들인 칠면조 구이
사과 사이다 팬 그레이비를 곁들인 칠면조 구이는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 980 칼로리, 단백질 120 그램,및 지방 41 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,꿀,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,양파,튀긴 세이지 잎,사과 사이다 그레이비로 칠면조 구이, 사이다와 칠면조 구이-로즈마리 그레이비,및 베이컨을 곁들인 헤리티지 칠면조 구이-허브와 사이다 그레이비.

지침

1
무거운 큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
칠면조 부품을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
3
양파,셀러리,월계수 잎을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
셀러리셀러리
양파양파
4
정향,소금,후추,계피,육두구를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
클로브클로브
육두구육두구
후추후추
소금소금
5
사과주,국물 및 사과를 첨가하십시오;끓이십시오. 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 45 분,때때로 교반. 중간 냄비에 스트레인 스톡. 고체를 폐기하십시오. 꿀과 식초를 그레이비베이스에 저어줍니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
식초식초
사과사과
주식주식
자료자료
그레이비그레이비
꿀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
오븐에 있는 가장 낮은 위치에 선반을 놓고 500 에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
소금과 후추로 메인 캐비티를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
3
양파 쐐기,사과 쐐기 및 부서진 월계수 잎을 구멍에 넣습니다. 목 끝에서 시작하여 칠면조의 피부와 유방 고기 사이에 손을 조심스럽게 밀어 피부를 느슨하게합니다. 피부 아래 유방 고기 위에 버터 4 큰술을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
버터버터
전체 터키전체 터키
사과사과
양파양파
고기고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
큰 구이 팬에 랙 세트에 칠면조를 놓습니다. 턱 날개 팁 아래. 다리를 느슨하게 묶어 모양을 유지하십시오. 칠면조 바깥쪽에 남은 버터 3 큰술을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
전체 터키전체 터키
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
6
칠면조 구이 1 시간;칠면조 위에 닭고기 국물 1 컵을 붓습니다. 팬 물방울로 한 번 가봉,1 시간 로스트.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
칠면조 위에 닭고기 국물 1 컵을 붓습니다. 온도계가 허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 구운 다음 팬 물방울로 한 번 가봉하고 칠면조를 너무 빨리 갈변하면 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
8
칠면조를 큰접시에 옮기십시요;포일에 느슨하게 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
터키 휴식 20~30 분(터키의 내부 온도는 5~10 도 증가)하자.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
10
팬 주스를 큰 측정 컵에 붓습니다. 팬 주스 위에 지방을 숟가락으로 떨어 뜨리고 버립니다. 로스팅 팬에 팬 주스를 반환;그레이비베이스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
자료자료
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
로스팅 팬로스팅 팬
11
2 개의 가열기에 굽기 팬을 두고 비등하기 위하여 그레이비를 가져오십시요. 중간 낮은에 열을 줄이고 국물 때까지 끓인다 31/4 컵,때때로 교반 및 갈색 비트를 긁어,약 15 의사록. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 그레이비를 맛보십시오. 그레이비를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
그릇그릇
12
그레이비와 함께 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수39
잡지