사과 빵 푸딩 케이크
애플 빵 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 323 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,계피 가루,계피 건포도 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩, 애플 너트 빵 푸딩,및 애플 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
그릇에 사과 소스,건포도,레몬 제스트 및 계피를 섞습니다.
얕은 접시에 녹인 버터,우유 및 달걀 노른자를 휘젓습니다.
필요에 따라 트리밍,준비된 팬에 계란 혼합물 및 층에 빵 조각의 절반을 찍어.
사과 소스 혼합물을 빵 위에 뿌립니다. 남은 빵 조각을 계란 혼합물에 담그고 위에 층을 이루십시오.
계란 혼합물이 설정되고 빵이 황금색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
그 사이에,뻣뻣한 첨단이 형성 할 때까지 중간 고속에 믹서를 가진 사발에있는 계란 흰자 및 과자 장수의 설탕을 치대십시오.
계란 흰 혼합물을 보존 식품 위에 펼쳐 숟가락 뒤쪽으로 봉우리를 만듭니다. 머랭이 황금 때까지 오븐에 반환,5 에 7 분.
케이크를 팬에 약 1 시간 동안 식히십시오. 사각형으로 호일과 슬라이스를 사용하여 팬 밖으로 들어 올립니다.