사과 베이컨 샐러드와 돼지 갈비
사과 베이컨 샐러드와 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.92 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 33 그램,그리고 총 538 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트, 찐 베이컨과 사과 양배추와 돼지 고기 볶음-비욘드 베이컨에서 영감을:전체 돼지를 존중 팔 레오의,및 애플 베이컨 박제 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
주스,소금,물 1 갤런을 함께 섞는다. 돼지 갈비를 담그고 밤새 냉장고에 소금물을 넣으십시오.
높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 따뜻하게. 그런 다음 소금과 후추로 볶음을 뿌린다.
데워진 기름에 갈비를 추가하고,그 후에 매체에 열을 감소시키십시오. 갈색으로 될 때까지 갈비를 시든,4 에 5 첫 번째 측면에 분,다음 플립과 두 번째 측면에서 과정을 반복. 두 번째 측면에서 요리 후,팬에서 돼지 고기를 제거하고 팬에서 여분의 기름을 배출.
사과 베이컨 샐러드를 준비하려면:중간 높은 열에 팬을 반환합니다. 그런 다음 팬에 기름,사과,베이컨,양파 및 소금을 넣으십시오. 전체적으로 저어 주면서 6~7 분 동안 요리합니다.
발사믹과 설탕을 넣은 다음 식초를 2 분 동안 줄입니다. 감소 후,난로에서 팬을 제거하고 매끄러운 때까지 버터를 저어.
측의 선택에 갈비를 봉사하고 사과 베이컨 샐러드와 함께 마무리.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.