사과 밤 먹거리와 사이다 그레이비를 곁들인 터키

사과 밤 먹거리와 사이다 그레이비를 곁들인 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 밤 먹거리와 사이다 그레이비로 칠면조를 사용해보십시오. 에 대한 $12.27 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 4601 칼로리, 단백질 688 그램,및 지방 185 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 코셔 소금,풍부한 칠면조 육수,칼바도스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 사이다 터키 그레이비, 사과주 그레이비를 곁들인 사과 구이 칠면조,및 사과 사이다 팬 그레이비를 곁들인 칠면조 구이.

지침

1
매우 큰 냄비에 물 1/4 컵의 코셔 소금을 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
칠면조,유방을 아래로 추가하십시오;2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
소금물에서 칠면조를 제거하고 종이 타월로 안팎 건조. 소금과 후추로 실내 온도와 계절에 새를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
5
칠면조의 주 및 목 구멍을 약 10 컵의 사과 밤 먹거리로 느슨하게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
보존을 위해,보존을 위해,
6
버터를 바른 크고,얕은 유리 또는 사기그릇 굽기 접시안에 잔여 채우는 퍼지십시요;플라스틱 포장 및 냉장으로 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
7
큰 굽기 팬으로 주식의 1 개의 컵을 따르고 팬안에 칠면조를 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
팬에 버터를 추가하고 30 분 동안 칠면조 구이. 팬 주스와 함께 양념. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 45 분 동안 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬에 사과 사이다를 추가하고,칠면조를 양념을 치고 대략 1 시간 및 15 분을 위해,또는 피부가 부유하게 갈색으로 할 까지 굽으십시요;다리에 피부가 너무 빠르게 갈변하면,포일에 그들을 덮으십시요. 다시 양념을 치고 전체 새를 호일로 덮으십시오. 칠면조를 약 1 시간 20 분 더 오래 구우거나 허벅지 안쪽에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 170 을 등록하고 스터핑이 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
칠면조를 조각 보드에 옮기고 새를 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
오븐 온도를 40%로 높입니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
12
에 대한 베이킹 접시에 소를 구워 20 분,또는 때까지 위에 통해 선명 요리.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
13
한편,1 쿼트 유리 측정 컵;로 구이 팬에서 주스를 부 어 지방 및 예비 탈지. 적당히 높은 열에 2 개의 버너 위에 로스팅 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
14
냄비에 주식의 나머지 2 컵을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,나무 숟가락으로 측면과 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 중간 열을 줄이고 4 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
측정 컵에 있는 주스에 굽기 팬에 있는 주식을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
16
팬 주스를 중간 크기의 냄비에 걸러냅니다. 예약 된 칠면조 지방 1/4 컵을 작은 그릇에 숟가락으로 넣고 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 지방터키 지방
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
팬 주스 1 컵을 밀가루 혼합물에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
냄비에 팬 주스에 혼합물을 휘젓 자주 터는 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
칼바도스를 넣고 가루 맛이 남지 않을 때까지 약 5 분 동안 가끔 휘젓고 끓입니다. 소금과 후추로 그레이비를 간을하고 따뜻하게 한 그레이비 보트로 옮깁니다. 칠면조를 개척하고 먹거리 및 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
칼바도스칼바도스
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
그레이비 보트그레이비 보트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수100
잡지