사과 박제 지층
애플 박제 지층은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,지상 계피,황금 맛있는 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 12 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 박제 지층, 오렌지 시럽과 박제 프렌치 토스트 지층,및 애플 체다 지층.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
사과 추가 1 큰 술 알갱이 설탕 팬;볶음 8 분 또는 사과 부드러운 가볍게 갈색이 될 때까지.
코트 11 엑스 7 인치 유리 또는 요리 스프레이 세라믹 베이킹 접시. 접시에 빵 반을 배열하십시오. 사과 혼합물을 가진 정상;1/2 컵 피캔을 가진 정상. 남은 빵을 피칸 위에 배열하십시오.
나머지 5 테이블 스푼 과립 설탕,우유,계피,계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
빵 위에 우유 혼합물을 붓고 아래로 눌러 잠수합니다. 밤새 덮고 식히십시오.
남은 1/4 컵 피캔과 터비나도 설탕을 빵 위에 골고루 뿌립니다.
350 에서 48 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.