사과,맥주,소금에 절인 양배추와 돼지 고기 구이
사과,맥주,소금에 절인 양배추를 곁들인 돼지 고기 구이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2460 칼로리, 단백질 313 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $18.84 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 196 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 돼지 고기 허리 로스트,흑설탕,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추 사과와 양파와 돼지 고기 구이, 사과,베이컨,소금에 절인 양배추와 돼지 고기,및 소금에 절인 양배추와 사과와 돼지 고기 어깨.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
돼지 고기 로스트를 큰 베이킹 접시에 넣고 로스트 주위에 소금에 절인 양배추를 뿌립니다. 로스트 주위에 사과와 양파 분기를 배열하십시오.
소금에 절인 양배추,사과,양파에 갈색 설탕을 뿌린다.
로스트와 소금에 절인 양배추 혼합물 위에 맥주를 붓습니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮고 접시 가장자리에 호일을 밀봉하십시오.
로스트가 부드럽고 팬 주스가 줄어들 때까지 예열 된 오븐에서 3~4 시간 동안 굽습니다. 로스트,야채,사과가 마른 것처럼 보이면 맥주를 1 개 더 붓습니다. 봉사하려면 사과 및 양파 쿼터와 함께 소금에 절인 양배추를 부드럽게 던지고 로스트와 함께 제공하십시오.