사과 라이타와 시금치를 곁들인 터키 코프테
당신이 더 추가 할 경우 인도인 레시피 상자에 레시피,사과 레이탄과 시금치를 곁들인 칠면조 코프테는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.36 입니다. 이 메인 코스는 640 칼로리, 54 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방 서빙 당. 59 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 딸기,카이엔 고추,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 96 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 팔락 라이탄 또는 쉬운 시금치 라이타/라이타, 투키 버거(보비 플레이의 터키 코프테 레시피에서 가져온),그리고 오이 라이타를 곁들인 카레 칠면조 꼬치.
지침
큰 그릇에 기름 2 큰술,토마토 페이스트,양파,마늘,커민,계피,피망,카이엔,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
칠면조와 파슬리를 넣고 손을 사용하여 결합 될 때까지 부드럽게 섞습니다. 혼합물을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하여 맛이 섞일 수 있도록 합니다. 8 시간 전에 미리 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
혼합물을 12 개의 동일한 부분으로 나누고 공으로 굴립니다. 부드럽게 약간 평평 각 패티의 상단에 아래로 누릅니다.
소금,후추 2 큰술 기름과 시즌 양쪽에 버거를 브러시.
양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 코프테를 굽고 한 면당 약 3 분 정도 익힙니다.
큰 그릇에 레몬 주스와 남은 기름 2 큰술을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
시금치를 추가하고 가볍게 코트 드레싱에 잎을 던져. 각 피타에 패티 3 개를 채우고 시금치,적 양파,라이타를 얹습니다.
시금치를 접시에 옮기고 잎 위에 코프테를 놓습니다. 각 패티에 라이타를 얹어주세요.
작은 그릇에 요구르트,사과,소금,계피,카이엔을 함께 저어줍니다. 맛을 녹일 수 있도록 최소 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 리즐링, 그루 너 벨트라이너, 스파클링 로즈
인디언은 리슬링,그루너 벨틀라이너,스파클링 로스와 잘 어울린다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 것입니다 요리에 따라,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단맛을 가질 수 있습니다. 질리켄 라우시 리슬링 스파틀즈를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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지리켄 라우시 리슬링 스파틀레스
과일 중심의 미묘함은 이 늦게 수확된 리슬링에서 섬세한 꽃으로 특징지어집니다. 포도원 복숭아,자몽,수분이 많은 레몬 및 잘 익은 패션 프루트의 노트는 멜론과 설탕에 절인 레몬 껍질이 풍부한 크림 같은 농축 된 구개에 함께 제공됩니다. 레이스 산도와 계층 단맛의 놀라운 교환은 함께 완벽하게 태세 전체를 형성한다. 길고 육즙이 많은 마무리와 환상적인 빈티지 힌트는 아직 오지 않은 아름다운 미래를 암시합니다.