사계절 야채 피자
사계절 야채 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 모짜렐라,파르 메산 치즈,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사계절 야채 피자, 모든 계절 터키,및 사계절 엔칠 라다.
지침
올리브 오일 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트의 브러시 바닥. 피자 반죽을 골고루 눌러 펴서 큰 라운드를 만듭니다. (반죽이 처음에 저항하면,그것을 분을 위해 휴식하,그때 계속하십시요 시키십시요.)
모짜렐라와 파마산 반을 뿌려 1/2 인치 일반 테두리를 남깁니다.
피자에 원하는대로 아티 초크 하트,버섯,햇볕에 말린 토마토 및 고추를 배열하십시오.
반죽의 밑바닥이 황금(엿봄을 가지고 가기 위하여 주걱에 피자를 주의깊게 드십시오)이고 치즈가,15 20 분 포입하고 있을 때까지 피자를 구우십시오.
슬라이스 및 서빙하기 전에 와이어 랙에 5 분 동안 그대로 두십시오. 마늘 가루 또는 분쇄 된 고추 조각을 측면에 제공하십시오.