사 우 어 크림 아이스크림 블루베리 냄비 파이
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 580 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 레몬 크림과 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
푸드 프로세서에서 밀가루와 다음 5 가지 재료를 결합하십시오.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 6 시간 또는. 프로세서에,추가 3 식품 슈트를 통해 큰술 크림,단지 결합 될 때까지 처리. (공을 만들지 마십시오.)플라스틱 포장 및 덮개에 4 인치 원형으로 혼합물을 온화하게 누르십시오. 1 시간 이상 식히십시오.
작은 사발안에 들쭉 그리고 다음 4 개의 성분을 결합하십시요;온후하게 던지십시요. 6(8 온스)라메 킨으로 균등하게 나눕니다.
식힌 반죽을 푸십시오;6 개의 동등한 부분으로 반죽을 분할하십시오;공으로 각 부분을 형성하십시오. 가루로 만들어진 표면에 각 공을 라메 킨 위에 맞는 거친 디스크에 두 드리십시오. (이것은 약 4 인치가 될 것입니다.)반죽이있는 최고 베리 혼합물,라메 킨의 상단 림 내부(파이처럼 주름이 잡히지 않음).
나머지 1 큰술 크림과 함께 각 지각의 브러시 상단.
계피와 설탕 2 큰술을 작은 그릇에 넣고 혼합물을 빵 껍질에 골고루 뿌립니다.
베이킹 시트에 라메 킨을 놓고 오븐에 넣습니다.
20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금 갈색이고 과일이 버블 링 될 때까지 400 에서 굽습니다.
사워 크림 아이스크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.