뿌리채소를 넣은 구운 스튜
영어: 뿌리채소를 곁들인 구운 스튜는 처음부터 끝까지 약 3시간 5분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 27g , 지방이 25g , 총 칼로리가 442칼로리 입니다. 1인분에 1.86달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 26%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. 메인 코스로 잘 어울립니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 후추, 루타바가, 쇠고기 척 로스트, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 전반적으로 이 레시피는 63%라는 훌륭한 스푼 점수를 받습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 구운 뿌리채소 , 꿀에 구운 뿌리채소 , 한 가지 수프, 두 가지 방법: 덩어리 야채와 크림 야채 .
지침
큰 재봉이 가능한 비닐 봉지에 밀가루 3/4컵, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
소고기를 한 번에 몇 조각씩 넣고 잘 섞어줍니다. 오븐용 더치 오븐에 소고기를 넣고 기름에 여러 번 나눠서 갈색이 될 때까지 볶습니다.
같은 팬에 버터를 두르고 양파가 바삭해질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1분 더 볶습니다. 남은 밀가루를 넣고 잘 섞습니다. 육수를 조금씩 넣고 월계수 잎과 소고기를 넣고 끓입니다.
채소를 2.5cm 크기로 썰어 스튜에 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 1시간 30분에서 2시간 더 굽거나 소고기와 채소가 부드러워질 때까지 굽습니다. 기름은 걷어내고 월계수 잎은 버립니다.