뿌리 채소 양배추와 훈제 생선 케이크
루트 야채 양배추와 훈제 생선 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 후추,골파,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 겨울 뿌리 채소 양배추, 스쿼시와 뿌리 채소 양배추,및 크림 셀러리 뿌리와 당근 양배추와 올드 베이 매운 생선 스틱 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 셀러리 뿌리,당근,파스 닙을 섞습니다.
식초와 파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오.
감자를 약 35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
약간 식힌 다음 감자를 껍질을 벗기고 쌀 또는 거친 체를 통과시킵니다. 그릇에 감자,훈제 생선,계란,버터,골파,파슬리,소금,후추를 섞습니다. 혼합물을 16 개의 패티 모양으로 만듭니다.
접시에 빵 부스러기를 확산. 빵 부스러기에 생선 케이크를 준 설 하 고 어떤 과잉을 누릅니다.
큰 프라이팬에서 거의 담배를 피울 때까지 카놀라유 1/4 인치를 가열합니다. 생선 케이크를 적당히 고열로 갈색으로 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 일괄 볶습니다. 생선 케이크를 돌려 열을 중간 정도로 낮추고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 오래 요리합니다.
접시에 전송 하 고 케이크의 나머지 부분을 튀김 하는 동안 오븐에 따뜻한 유지.
양파 겨자 소스를 8 접시에 숟니다. 각 접시에 소스에 생선 케이크 2 개를 놓고 뿌리 채소 양배추를 위에 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
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