뿌리 채소 수프
뿌리 채소 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터 넛 스쿼시,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 뿌리 채소 수프, 볶은 뿌리 채소 수프,및 매운 뿌리 채소 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 있는 첫번째 9 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 열을 감소시키십시오;30 분을 끓으십시오.
믹서기에 야채 혼합물의 3 분의 1 을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다.
퓌레 수프를 큰 그릇에 붓습니다. 나머지 야채 혼합물로 절차를 반복하십시오. 냄비에 수프를 반환;우유에 저어. 완전히 가열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.