뿌리 채소 그라탕
뿌리 채소 그라탕은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 286 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 감자,파마산 치즈,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소 그라탕, 뿌리 채소 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕.
지침
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 버터를 뿌립니다.
스쿼시,감자,셀러리 뿌리 및 파를 준비된 접시에 넣으십시오.
2 쿼트 냄비에 국물,크림,백리향 및 육두구를 중간 불로 가열하여 끓입니다. 시즌 맛.
25 분 동안 굽습니다. 온도를 화씨 350 도로 낮추고 40 분 더 굽거나 황금빛 갈색과 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다. (야채가 처음 25 분 안에 너무 빨리 갈변하는 경우 접시를 호일로 느슨하게 덮으십시오.)