빵없는 먹거리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 빵없는 먹거리에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,갈은 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 모든 레시피조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 추수 감사절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브레드리스, 빵없는 터키,및 빵없는 이탈리아 서브 샌드위치.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 요리 스프레이로 유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 올리브 오일에 버섯,마늘,셀러리,양파를 3~5 분 동안 익 힙니다.
물 및 부용을 추가하십시오;부용이 녹을 때까지 요리하고 약동하십시오.
가르반조 콩,계란,세이지,소금,후추를 그릇에 담습니다. 철저하게 혼합 될 때까지 손과 함께 매쉬;야채 혼합물에 저어;준비된 베이킹 접시에 전송. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐 30 분에 구워;호일을 제거하고 다른 10~15 분 발견 굽는다.