빵과 버터 피클

빵과 버터 피클
빵과 버터 피클은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 9 칼로리. 이 조리법은 봉사 250 과 비용 4 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 통조림 및 산 세척 소금,양파,지상 심황,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 빵&버터 피클, 빵&버터 피클,및 빵과 버터 피클 비슷한 요리법.

지침

1
어떤 왁스를 제거하기 위하여 오이를 완전히 제거하십시오;줄기와 꽃송이 끝을 정돈하고,오이를 1/4 인치 두꺼운 조각으로 십자로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
2
양파를 반으로 자르고 십자형으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
그릇에 오이,양파,피망을 넣습니다. 커버 및 실온에서 3 시간 서 보자;드레인.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
항아리를 소독하고 뚜껑을 준비하십시오. 항아리가 끓는 동안 식초와 다음 4 가지 재료를 8 쿼터 단위로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주는 스테인레스 스틸 또는 에나멜 스톡 포트.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
배수 된 오이 혼합물을 넣고 자주 저어 주면서 7~10 분 또는 혼합물이 완전히 가열되고 오이 껍질이 짙은 녹색으로 변할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
6
뜨거운 항아리에 국자 뜨거운 혼합물,1/2 인치 헤드 스페이스를 떠나. 항아리를 밀봉하고 처리하여 10 분 동안 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
국자국자
7
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙250
건강 점수0
잡지