빵과 버터 피클
빵과 버터 피클은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 9 칼로리. 이 조리법은 봉사 250 과 비용 4 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 통조림 및 산 세척 소금,양파,지상 심황,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 빵&버터 피클, 빵&버터 피클,및 빵과 버터 피클 비슷한 요리법.
지침
어떤 왁스를 제거하기 위하여 오이를 완전히 제거하십시오;줄기와 꽃송이 끝을 정돈하고,오이를 1/4 인치 두꺼운 조각으로 십자로 자르십시오.
양파를 반으로 자르고 십자형으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
그릇에 오이,양파,피망을 넣습니다. 커버 및 실온에서 3 시간 서 보자;드레인.
항아리를 소독하고 뚜껑을 준비하십시오. 항아리가 끓는 동안 식초와 다음 4 가지 재료를 8 쿼터 단위로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주는 스테인레스 스틸 또는 에나멜 스톡 포트.
배수 된 오이 혼합물을 넣고 자주 저어 주면서 7~10 분 또는 혼합물이 완전히 가열되고 오이 껍질이 짙은 녹색으로 변할 때까지 요리하십시오.
뜨거운 항아리에 국자 뜨거운 혼합물,1/2 인치 헤드 스페이스를 떠나. 항아리를 밀봉하고 처리하여 10 분 동안 처리하십시오.
물,항아리를 제거 하 고 실 온 24 시간에 그대로 서 보자. 물개를 검사하기 위하여는,악대를 제거하고,각 뚜껑의 센터에 아래로 누르십시오. 뚜껑이 움직이지 않으면 항아리가 밀봉됩니다. 뚜껑이 우울하게 하고 다시 갑자기 나타나는 경우에,단지는 밀봉되지 않습니다. 제대로 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오.