빵가루 입힌 콜리플라워

빵가루 입힌 콜리플라워
빵가루 입힌 콜리플라워는 처음부터 끝까지 약 35분이 소요됩니다. 1회 제공량에는 356칼로리 , 단백질 8g , 지방 28g이 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.16입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 후추, 달걀 노른자, 파슬리가 필요합니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 빵가루를 입힌 콜리플라워 , 구운 빵가루를 입힌 콜리플라워 , 구운 빵가루를 입힌 콜리플라워가 있습니다.

지침

1
프라이팬에 콜리플라워와 소량의 물을 넣습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 바삭바삭해질 때까지 약 8분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 머리 콜리플라워, 작은 꽃으로 쪼개짐(약작은 머리 콜리플라워, 작은 꽃으로 쪼개짐(약
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
작은 그릇에 달걀 노른자와 양념을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
빵가루와 치즈를 재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
5
계란 혼합물에 한 번에 몇 개의 꽃을 추가하십시오. 코트에 던져. 슬롯형 스푼을 사용하여 콜리플라워를 부스러기 혼합물로 옮깁니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 콜리플라워를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
원하는 경우 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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