회향 물고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 회향과 함께 생선을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방,그리고 총 250 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.93 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바라 문디 필레,회향 씨앗,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 생선과 회향 스튜, 회향과 함께 구운 생선,및 회향&생선 스프 비슷한 요리법.
지침
반으로 석회를 잘라;장식 절반에서 네 조각을 잘라. 미세 3/4 작은 술을 측정하기 위해 절반 나머지에서 충분한 껍질을 창살;라임 절반에서 주스를 짠다. 따로 보관하십시오.
마른 작은 프라이팬에 중불로 향이날 때까지 약 1-2 분 동안 회향 씨앗을 토스트합니다. 멋지다. 향신료 분쇄기 또는 박격포 및 유봉으로 씨앗을 분쇄하십시오.
큰 냄비에 1 을 가져 오십시오. 종기에 물.
얇게 썬 회향과 소금을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 6-10 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 끓입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 2 티스푼의 기름에 회향을 3 분 동안 또는 회향이 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
중간 높은 열에 동일한 프라이팬안에,각 측에 3-4 분을 위해 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각까지 잔여 기름안에 필렛을 요리하십시요.
라임 주스로 이슬비;라임 껍질과 분쇄 된 회향 씨앗을 뿌린다.